+7 (495) 651 96 13
Схема проезда

Вопросы лимфологу


Тромб в большом пальце ноги ,и увеличенные лимфоузлы в шее

Был у разных врачей , разводят руками . Что же мне делать ,...


Лимфостаз

Здравствуйте, я из Казахстана г.Уральск. Сыну 14 лет, два...


лимфостаз левой конечности

Добрый день! Два года назад сделали операцию по...


Лимфедема/липедема

Здравствуйте! Мне 22 года, рост - 160 см, вес - 48 кг. Около...


Лимфостаз лица

Здравствуйте,мне 29 лет ,год назад была сделана...


Главная | Вопросы лимфологу | Прием лимфолога пациентки из другого региона - вопрос №5251

Прием лимфолога пациентки из другого региона - вопрос №5251

ЗАДАТЬ ВОПРОС ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ПЕРЕПИСКА С ДОКТОРОМ

Вопрос:
Доктор, добрый день! У моей сестры, ей 46 лет, лимфостаз обеих нижних конечностей, живет в Ростове. В детстве сестра все время жаловалась, что ноги какие-то очень полные, не такие, как у других девочек, сапоги было трудно подбирать. Болезнь усиленно начала развиваться при беременности, в 2001 году, причем гинеколог связывала все со слабой работой почек, не выводящих жидкость. После родов сестра выписывалась из роддома со странными отеками обеих ног, ни у одной роженицы не было такого (но тогда все врачи только руками разводили, не могли понять, почему мочегонные препараты не помогали). На какое-то время болезнь утихла, отеки спали. Но с возрастом отеки стали нарастать, вначале мягкие, легко спадающие, затем все хуже и хуже. Сейчас отеки стойкие, твердые, кожа прямо натянута, ран и язв нет.Конечно, очень ей тяжело ходить, ноги как чугунные, иногда как горячие, ведь все вредные вещества застаиваются. В Ростове врачи не могут помочь эффективно: лимфологов нет вообще, остальные врачи (хирурги-флебологи, эндокринологи, гинекологи, ревмаологи) не нашли по своей части никаких особенных отклонений, она по направлению флеболога периодически ходила на компрессионную пневмотерапию, носила компрессионное белье, пила детралекс, флебодиа. Особенного результата нет. Она приедет ко мне в Москву в начале августа, мне хочется привезти её Эк вам на первичную консультацию и по возможности сразу пройти какое-нибудь обследование, чтобы определиться с наиболее подходящими методами лечения именно для её состояния. Подскажите, пожалуйста, в период с 7 по 12 августа возможно записаться на консультацию лимфолога на какое-то конкретное время в любой из дней и одновременно, учитывая ограниченность во времени иногородней пациентки, в этот же день максимально пройти обследование, чтобы имея результаты, определиться с возможным дальнейшим лечением уже при следующем специальном её приезде на лечение? Сколько будет стоить (примерно для инфо) прием лимфолога с однодневным обследованием? Заранее благодарна за ответ.

Ответ:
Здравствуйте! Консультация в Москве (2-й Боткинский проезд.8) Инновационный сосудистый центр. Запись по телеОНУ 84956519613. Консультация стоит 2000 руб., УЗИ мягких тканей 1700 руб. Все необходимые обследования мы сделаем сразу во время консультации


+7 (495) 649 05 73 в Москве
+7 (812) 649 05 73 в Санкт-Петербурге

Консультация лимфолога

Любимов Виктор Николаевич

Инновационный сосудистый центр

  (495) 651 96 13

Москва, 2-й Боткинский переулок д. 8, (м. Динамо, Беговая)
О клинике

Клиника лимфологии

Руководитель клиники
+7 (926) 238-33-32

Московская область, Клинский район, Белозерки д.135.
Схема проезда
О клинике

Лимфолог Любимов Виктор НиколаевичЛюбимов Виктор Николаевич

Руководитель направления консервативного лечения лимфедемы. Проводит прием, диагностику и контроль за лечением, определяет показания к операциям.

Сосудистый хирург Калитко Игорь МихайловичКалитко Игорь Михайлович

Специалист по хирургическому лечению слоновости. Проводит хирургические вмешательства и предоперационный осмотр.

c 2008. Инновационный Сосудистый Центр
+7 (495) 649-05-73